Как найти на все время?

Просмотров: 28 Оставить комментарий

Качество сайта Сергач: Что надо!Как найти на все время?

Какой-то неорганизованный я стал: дел много, а времени не хватает…

Хватаюсь то за одно, то за другое. А в результате…

Посмотрел на статистику, и вот что обнаружил.

1. На нашем сайте “СергаЧ: Что надо!” зарегистрировалось более 500 человек. Это радует.

2. Пока никто не опубликовал ни одной своей заметки или статьи. Это огорчает.

3. Всего на сайте опубликовано более 400 различных статей и заметок. Можно бы и больше, но не успеваю я работать более интенсивно.

4. Страницы сайта просмотрены более 100 тысяч раз (около 500 загрузок страниц в день). Это несколько меньше, чем хотелось бы …

5. Самой востребованной темой оказалась про вирус КИДО (virus KIDO). Одна из моих заметок на эту тему – Вирус Kido лютует в интернете – была просмотрена более 5 тысяч раз!!!

6. В поисковых системах сайт по многим ключевым запросам можно найти на первой странице. Это можете проверить сами, набрав слова СЕРГАЧ, САЙТ СЕРГАЧА, СЕРГАЧАНЕ, ПОГОДА В СЕРГАЧЕ и т.д. Те непонятности, которые появились с введением “Яндексом” алгоритма поиска “Арзамас”, недавно сгладились и все возвращается на свои места. Это внушает оптимизм.

7. За различные нарушения установленных на сайте этических норм и правил (порнография, несанкционированная реклама или SPAM) “забанено” более 30 человек. Ну, не хотят люди жить мирно, по правилам! Это их выбор.

8. Оказывается посетителям сайта очень нравятся карандашные рисунки.  Мне они тоже очень нравятся. Это меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ! Также интересными оказались фото приведений, невероятное фото душ, перлы Черномырдина, аудиолекции А.И. Осипова о православии и др.

9. Тема моей родословной у тех, кто живет или жил в Сергаче, к моему удивлению затронула очень многих. Кто-то оставил свои комментарии, кто-то звонил мне по телефону.

10. Нашел и изучил (изучаю) множество очень полезных и ценных материалов по разным темам, в т.ч.:

– как зарабатывать в сети интернет;

– как проводить рекламные компании;

– как делать сайты;

– как оптимизировать и продвигать сайты;

– как зарабатывать на адалт-сайтах;

– как зарабатывать на блогах;

– как зарабатывать на партнерских программах.

Для меня это очень ценно.

Эти материалы очень востребованы и их можно было бы очень легко продавать хоть в сети (онлайн), хоть традиционно (офлайн). Если запросить за каждый материал по  (400 – 500) рублей (это в 2 – 5 раз дешевле реальной стоимости!!!), то их “оторвали бы с руками”.  

Но…

11. Наконец-то родилась одна потрясающая (именно так я ее оцениваю) идея, которая гарантированно может принести ежемесячный доход в сумме, не менее 1,5 – 2 тыс. американских рублей.

Есть куча и других вещей, тем, проблем. Но…

Не о них речь…

На все это (вместе и в отдельности) нужно время.

А его не хватает…

А как найти на все время?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *