Нам уже год!

Просмотров: 208 Оставить комментарий

Город СергачКак-то незаметно, но сайту «СергаЧ: Что надо!» в ноябре уже исполнился год.

Честно говоря, для меня эта дата прошла незамеченной.

Почему?

Я не знаю.

Думаю, что причиной тому являются мои поиски и эксперименты по монетизации этого и других моих сайтов и блогов, а также «сезонная» занятость на работе.

Самое главное, что есть у меня есть уверенность в востребованности сайта.

Некоторые посетители оставляют свои комментарии к статьям, которые их «задели»,  некоторые обращаются ко мне лично по электронной почте.

В последние дни стала все более востребованной «Доска объявлений» (причем как рекламодателями, так и читателями).

Несмотря на то, что желаемый рубеж в 1000 посетителей сайта в сутки не достигнут (просто мной не выполнен ряд необходимых шагов) аудитория посетителей значительно выросла.

Вместе с тем мне пока не ясна целесообразность поддержания социальной сети (Кружок «Друзья»), а также форума.

Говоря о форуме, могу заметить, что я готов перевести его на другой движок (на другую программу — это находится в разделе «Форум новый», который еще полностью не запущен), но пока этого не делаю по причине отсутствия достаточной активности и значительного потока СПАМа (различных несанкционированных рекламных сообщений не по теме).

Хотелось бы, чтобы кто-то из Вас воспользовался представляемым сервисом и завел свой личный блог (дневник), тем более, что вести его совсем просто, а в случае затруднений — я к вашим услугам.

Хочу отметить еще один момент: некоторые тексты с этого сайта стали появляться (без моего одобрения) на других сайтах, посвященных Сергачу. Разумеется, это очень не красиво. С другой стороны, это же говорит о некой «популярности» сайта.

Верю, что все негативные моменты со временем уйдут в небытие и мы будет продолжать расти и развиваться для Вашей пользы.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.