Вновь о доске объявлений

Просмотров: 13 Оставить комментарий

Логоип интерактивного сайта СергаЧ: Что надо!3 января я писал: “Ранее на сайте СергаЧ: Что надо! был установлен компонент доски бесплатных объявлений, который как и другие компоненты обеспечивал этому ресурсу интерактивность. Однако вдруг он перестал работать, а все попытки его реанимировать не увенчались успехом.

Сегодня для вас установлен новый компонент, который также обеспечит выполнение роли доски объявлений, а также (в перспективе) может стать основой для виртуального магазина.

Пока я не знаю, наксолько хорошо он будет работать. Будем тестировать.

Пока он мне очень нравится.”

Так вот, на сегодня, 7 января, ситуация несколько изменилась:

– старая доска объявлений мной “починена”, проверена в работе и…

Пользуйтесь, на здоровье!

А о другом компоненте (я его назвал “Партнерский магазин” и пока не уверен, что он нужен – все будет зависеть от вас) – он рабочий, очень не плох, удобен для обслуживания, имеет множество сервисов (корзина покупателя, возможность проведения онлайн платежей и автоматический допуск покупателя к электронному товару и мн. др.), но может обслуживаться только администратором и (или) несколькими менеджерами.

Другими словами, в отличие от всех других компонентов, в т.ч. и самого сайта, Вы не сможете использовать этот компонент самостоятельно! Но это не говорит о том, что он для вас бесполезен. Я готов размещать ваши товары на витринах этого магазина. Но об этом уже отдельный разговор.

То, как выгляди этот компонент (товары там скопированы с доски объявлений), Вы можете посмотреть на странице “Магазин”

В случае затруднений пишите администратору интерактивного сайта СергаЧ: Что надо!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *