Есть геи в Сергаче!? По мордам им!

Просмотров: 288 Оставить комментарий

Геи-сергачане

Про геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров я конечно слышал, но не думал, что в Сергаче это движение также имеет место быть. И не просто есть у нас геи, но, видимо, их много!!!
И что это я вдруг?

А вот – 03.03.2018 в газете «Сергачская жизнь» читаю:

«Комментарий главы.
26 февраля текущего года в администрацию Сергачского муниципального района поступило 3 уведомления на проведение 2 пикетов 5 марта (площадь Ленина и Центральная площадь) и проведение шествия Сергачского гей-парада 9 марта по улице Свердлова. У администрации района было 3 дня на принятие решения. Ответ: «Нет» – отказ. В основу отказа взято законодательство Российской Федерации.»

Далее приводится копия письма Администрации Сергачского муниципального района от 28.02.2018 № 572, адресованное Алексееву Николаю Александровичу [текст приводится дословно – администратор].

Геи в Сергаче
«Ответ на уведомление
В ответ на Ваше уведомление о проведении публичных мероприятий в форме пикетирования в поддержку законодательного ужесточения наказания за преступления ненависти в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и трангендеров в России с местом проведения г. Сергач, площадь Ленина сообщаем нижеследующее.
Цели заявленного Вами публичного мероприятия нарушают запреты, предусмотренные Федеральным законом № 436-ФЗ от 29.12.2010 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», Федеральным законом № 124 ФЗ от 24.07.1998 г. «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» и ст. 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Указанная площадь Ленина является зоной отдыха для родителей с детьми, а также в непосредственной близости на улице Выездная располагается еще одна зона для семейного отдыха, то есть обеспечить отсутствие несовершеннолетних невозможно.
На основании изложенного в выдаче Вам разрешения о проведении публичного мероприятия в форме пикетирования — отказать.
Глава администрации района (подпись) О.А. Радаев»

С одной стороны, лично мне, конечно, наплевать на наличие этих выродков, в т.ч. и рядом с нами — это их дело: как жить, с кем и когда. Но когда они, эти уроды, по науськиванию Запада, пытаются говорить о своих правах на распространение своих бесовских убеждений среди нормальных людей, это уже слишком.
Они пытаются навязать всем нам свою точку зрения, ибо их эта, с позволения сказать, деятельность осуществляется не в вакууме,а среди людей и вопреки воле окружающих. Они (геи и транссексуалы) не просто ведут себя как хотят, а вовлекают в свой круг или принуждают примкнуть к ним других граждан с нормальной психикой.
Другими словами, они вопреки желаниям окружающих пытаются распространять среди здоровых индивидуумов болезненные взгляды и приобщать их к греховным оргиям. Таким образом они ущемляют взгляды большинства и распространяют в обществе заразу, которой нет места среди здоровых. Поэтому считаю, что пропаганда взглядов геев и прочей нечисти в нашем обществе просто недопустима!!!
И вообще, говорить о правах меньшинств в демократическом обществе это абсурд, т. к. демократия подразумевает подчинение меньшинства большинству. И это нормально. И совсем ненормально говорить об обратном. Так мы и о правах на пропаганду своих взглядов убийц и прочих преступников начнем говорить!
А сегодня я рад, что геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам в Сергаче дали по морде. И если бы этого не сделали власти, сделали бы многие сергачане, причем вне зависимости от возраста, пола, партийной принадлежности и вероисповедания. И так бы сделал я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.