Пленники неземных существ

Просмотров: 77 Оставить комментарий

 Я не знаю как к этому относиться: то ли серьезно, толи со скепсисом…

Составьте свое мнение сами.

 

Семья Воронежских, похищенная внеземными существамиЦелая семья из Ровенской области повстречалась с загадочным летающим объектом. Родители троих детей Ольга и Владимир Воронежские в качестве пленников внеземных существ посетили другие галактики

В то, что 29-летняя Ольга и 34-летний Владимир побывали в плену у инопланетян, в Дубно Ровенской области верят немногие. Больше всего страдают дочери-школьницы Воронежских: мальчишки буквально третируют их…

Между тем почти все члены этой семьи в один день повстречались с НЛО. Рассказы Воронежских совпадают со свидетельствами десятков похищенных пришельцами людей из разных концов мира. Случаи же, когда инопланетяне похищали обоих супругов, единичны.

«Существа непонятным образом разрезали мне живот. Я ощутила запах своих внутренностей»

Воронежские — вполне обычная семья. Воспитывают троих детей. Глава семейства Владимир — тренер по восточным единоборствам, руководитель Ровенского областного центра Федерации ушу, кунг-фу и цигун Украины. Его жена Ольга до декрета работала продавцом в магазине, теперь сидит дома с полуторагодовалым сынишкой Артуром.

Первыми странный объект в небе заметили старшие дети: 9-летняя Ванесса и 8-летняя Анжелика.

— Вечером 12 января мама попросила нас сходить в магазин, — возбужденно рассказывает Ванесса. — В небе мы с сестрой увидели что-то необычное. Прибежали домой, говорим маме: «А мы видели летающую звезду!» Мама сказала, что это, скорее всего, спутник или самолет. Нет, говорим мы, это было что-то круглое с такими штучками, которые мигали белым, желтым и красным цветом. Можно я нарисую?

— И я тоже нарисую! — радостно выскакивает из-за стола вслед за сестрой Анжелика.

Через несколько минут девочки показывают рисунки летающей тарелки (рисовали дети в разных комнатах). Изображен объект по-разному, но форма похожая.

— Дети настояли, чтобы мы с женой вышли посмотреть на небо, — начинает рассказ Владимир Воронежский. — Прямо над нашим домом висела летающая тарелка. Она находилась очень высоко и была похожа на спичку. Объект перемещался и менял форму. Жена успела сфотографировать его на камеру мобильного телефона.

Ольга показывает снимок, сохранившийся в ее телефоне: на черном фоне желтоватое пятно цилиндрической формы.

— Ночью я проснулся оттого, что вся комната была залита бело-фиолетовым светом, — продолжает Владимир. — Шторы, стены — все светилось. Давай будить жену: «Оля, глянь, что происходит!» Она спросонок пробурчала: мол, мне это снится. И я снова уснул.

Однако странный свет разбудил не только Владимира. Проснулась младшая дочь Анжелика.

— В глаза резал оранжевый свет, — говорит девочка. — Шторы были закрыты, свет проходил сквозь дырочку между ними, и в нашей комнате было светло, как днем. Я испугалась и побежала будить маму.

Перепуганная Ольга растолкала мужа.

— Жена говорит: «Посмотри наверх!» — вспоминает Владимир. — Я глянул и обомлел: потолка в доме как будто не было! Прямо над нами — голое небо и огромная летающая тарелка! Я выскочил на улицу в чем был: босой, в трусах и майке, жена успела накинуть халат. Все вокруг отсвечивало разными цветами. И вдруг я увидел, что Оля… стала возноситься наверх! Ее несло медленно, по спирали. Попытался схватить жену за ноги, но почувствовал, что совершенно не владею своим телом.

— Что-то поднимало меня вверх, а я не могла пошевелить ни руками, ни ногами, — подключается к рассказу Ольга. — Чувствовала легкую тошноту. Мне стало жутко: как может кто-то, помимо моей воли, поднимать меня в воздух? Как такое возможно? В те секунды я пережила настоящий шок. Не от страха — его не было — от непонимания того, что происходит.

Мы очутились в каком-то белом помещении без мебели. Стены прозрачные, как стекло. Там было двенадцать живых существ. Ростом они были не выше нашей старшей дочери Ванессы — где-то метр двадцать сантиметров. Только один среди них был очень высокий: точно больше двух метров. Ног у них не было, передвигались, как гусеницы: будто под длинной натянутой юбкой имелись присоски. Они не ходили, а плавали. Лица у них странные: губ и носа нет, только большие черные глаза без зрачков. Форма глаз необычная: не похожая на ту, что изображают в фильмах о пришельцах из космоса.

Меня уложили в кресло, похожее на гинекологическое. Я лежала и видела свое тело. Хирургических инструментов не заметила, но существа непонятным образом разрезали мне живот. Я ощутила запах своих внутренностей. Был такой тяжелый дух, как на базаре, где начинают разделывать свиную тушу. Я увидела свой желудок, поджелудочную, печень, кишечник… Боли не было. Умом я понимала, что это ненормально, что так быть не может, но пребывала в ступоре. Сопротивляться происходящему не могла.

Пришельцы ковырялись в моих внутренностях разными штучками, подобных им я никогда не видела. Могу описать только одну: вроде пинцета, только с тремя зажимами. Кстати, у «докторов» тоже было по три пальца. Потом они зашили мне живот. Как они это сделали, я не знаю, но шрама не осталось. Раньше меня часто мучили боли в животе, а после операции все прошло…

«Гуманоиды объяснили, что просто… ломают пространство»

— Пришельцы разговаривали с вами во время операции?

— Да, их голоса будто звучали во мне, — говорит Ольга. — Ведь рта у них не было. Наверное, они передавали свои мысли телепатически. Успокаивали: мол, не бойся, ничего плохого мы не сделаем, просто хотим посмотреть. Больше ничего не говорили. Им было интереснее общаться с моим мужем. Вове они объяснили, что женщина — существо на порядок ниже, чем мужчина. Поэтому в основном занимались им.

Владимир помнит, как невидимая сила унесла его с порога дома вслед за женой. Как они с женой очутились в белой комнате. Когда же увидел, что инопланетяне куда-то ведут его жену, быстро вышел из состояния оцепенения.

— Ко мне подошли два маленьких гуманоида, — говорит Владимир Воронежский. — «Что происходит, ребята?» — спрашиваю. «Ничего страшного, — отвечают, — скоро вы будете дома». «Меня такое не устраивает!» — и стал их отпихивать от себя. Но тут подлетели еще двое, схватили меня за руки-ноги. Я двадцать лет профессионально занимаюсь восточными единоборствами. Применил несколько приемов. Удивительно: существа отлетали и, как бумеранг, возвращались обратно ко мне! Потом они всадили мне в грудную клетку четыре металлических штыря. Я не мог пошевелиться. Стоял и смотрел, как Оле вспарывали живот: возле нее копошились двенадцать этих существ.

Как рассказывает Владимир Воронежский, на борту корабля его тоже подвергли медицинским исследованиям. Ему в голову задвинули какой-то предмет, похожий на пистолет. Боли он не ощущал.

— Когда все закончилось, меня повели в отдельную комнату для беседы с двухметровым пришельцем, — продолжает мой собеседник. — Маленькие называли его «профессором». Я спросил профессора, для чего они затащили нас с Олей на корабль. Зачем мы им? Он ответил, мол, так надо, и пообещал в виде компенсации провести экскурсию по галактикам.

Помню, мы с Олей сели в кресла. Вспышка, тошнота — висим над какой-то планетой. Там пересели на космический катер, немного полетали над той планетой. На ее поверхности были видны дыры: оказывается, тамошние жители живут под землей, как кроты! Профессор сказал, что это место мы, люди, называем созвездием Туманность Андромеды. И опять вспышка, тошнота — мы уже в другом месте. Опять неизвестная планета. Я спрашивал, как они так быстро перемещаются чуть ли не со скоростью света. Профессор сказал, что превзойти скорость света для них невозможно. Они просто… ломают пространство. Честно говоря, я не очень понял, как им это удается.

Один из этих маленьких сказал, что я теперь слишком много знаю и меня нельзя отпускать домой. Я разозлился и сказал им, что совсем их не боюсь. Если попытаются меня убить, то буду оказывать сопротивление. И еще неизвестно, кто больше пострадает. Они начали обращаться со мной уважительнее.

«Инопланетный профессор беседовал на… суржике. Точно так все люди в Дубно разговаривают»

По словам Владимира, инопланетные похитители предлагали ему вступить в половой контакт с дамой-гуманоидом.

— Эта женщина была ужасной! — содрогается Владимир Воронежский. — Голый череп, обтянутый серо-зеленой кожей, и такое же мерзкое тело. Пришельцы спросили: мол, куда переместить ее половые органы? Как тебе будет удобнее? Меня эта ситуация рассмешила. «Извините, ребята, но я чисто физиологически с такой партнершей не смогу!» — объяснил им. Тогда эту особу повели на площадку, где неожиданно возник столб света. Оттуда она вышла… перевоплощенной в очень симпатичную землянку! Тела не разглядел — на нее было накинуто что-то вроде белой простыни, — но лицо привлекательное. Брюнетка в моем вкусе.

Владимир предполагает, что инопланетные похитители могли войти в его мысли и материализовать образ женщины, близкий к его идеалу. В общем, новое подобие сексуальной партнерши Воронежскому понравилось больше. Но тут в процесс вмешалась законная супруга — у Ольги сдали нервы.

— Я приревновала мужа к этой женщине, — эмоционально продолжает Ольга. — Начала кричать, чтобы они это прекратили. Они не поняли, в чем дело: «Вы, люди, постоянно спариваетесь. Вам ведь это нравится… » Нет, не так, говорю этим инопланетянам. Мы не просто спариваемся — у нас есть чувства и эмоции! Они спрашивают: «А что такое чувства?» Я начала рассказывать о любви, ревности, нежности, гневе, обиде… Но им это было не понятно.

— Именно поэтому мы интересны инопланетянам, — поддерживает супругу Владимир. — Двухметровый профессор так говорил: «Мы не понимаем, почему вы, разумные животные, до сих пор себя не уничтожили? Как вы выживаете со своими эмоциями?» Еще он сказал, что их задача — обучить землян внеземным технологиям. Якобы во Вселенной идет космическая война. «Тот, кого вы называете Богом, заложил на Земле и в воде много информации. Те, кто против Бога, хотят эту информацию уничтожить. Землю могут сжечь. Если это случится, на Землю вновь прибудет сын Бога и восстановит все живое», — вот что дословно сказал мне профессор.

— Я спрашивал его о смерти, — продолжает Владимир. — По словам профессора, смерти они не боятся, потому что ее нет. Есть переход в другую форму существования.

— Интересно, на каком языке вы вели с инопланетным профессором беседы о бытии?

— Он говорил моим языком — суржиком. Таким же, на каком все люди в Дубно разговаривают.

— Вас это не удивило?

— Тогда ничего не удивляло. Не было времени задумываться.

После общения с гуманоидами у Владимира чудесным образом стала исчезать седина, а Ольга излечилась от хронического колита

На Землю Владимира и Ольгу вернули тем же путем: космический катер, затем большой корабль. Журналист «ФАКТОВ» попросил описать космический корабль, на котором, по словам Воронежских, они путешествовали.

— Там было все прозрачное, мы сидели в откинутых креслах, видели звезды и планеты, — рассказывает Владимир. — К примеру, солнце было похоже на размытое яркое пятно, а Земля казалась теннисным мячиком. Приближаясь к Земле, снизили скорость, пошли очень плавно.

В дом нас вернули… через крышу. Будто ее и не было! Утром мы проснулись с Олей в своей постели. Только лежали поверх одеяла, и еще нас поменяли местами: обычно я сплю на краю кровати, а жена — возле стенки. Чувствовал себя разбитым, уставшим. Болела голова.

— Несколько дней мы ничего друг другу не говорили, — продолжает Ольга. — Я думала, что сошла с ума, и боялась признаться в этом мужу. Он ходил с такими же мыслями. Как-то вечером Вова не выдержал: «Я сейчас тебе что-то скажу, только не подумай, что я тронулся рассудком». «Про тарелку?» — выпалила я. Мы начали говорить об этом: я начинала предложение, Вова его заканчивал. Все, абсолютно все совпадало! Потом мы испугались, что оба сошли с ума.

Набравшись смелости и проанализировав совместные воспоминания, Воронежские поняли: это было не во сне, а наяву.

— Не могли же мы все сразу сойти с ума: я, жена и две наши дочки, — утверждает Владимир. — Я позвонил своему другу в Киев, советовался, как быть. Он мне поверил, дал телефон уфолога Юрия Степанова. Мы встретились. Я попросил Степанова: «Давай введем меня в состояние гипноза, чтобы я точно убедился, не съехала ли у меня крыша». Выяснилось, что в состоянии гипноза я вспомнил новые подробности пребывания в плену у пришельцев.

Воронежские собираются пройти детальное медицинское обследование, чтобы выяснить, не осталось ли в их телах внеземных предметов или следов хирургических вмешательств. Пока же оба чувствуют себя отменно: у Владимира чудесным образом исчезла седина, повысилась физическая выносливость. Ольга забыла о хроническом колите, мучившем ее много лет.

Несколько месяцев Воронежские скрывали от друзей и родных факт их похищения. Потом Ольга призналась своей матери. Владимир поделился с друзьями. Новость мгновенно разлетелась по небольшому городку. Реакция людей была предсказуемой: судачили, дескать, супруги напились до чертиков и детей напоили. За глаза Владимира стали называть «Вовой-инопланетянином» и «космонавтом».

«Носить это в себе было невозможно. Рассказали, и сразу легче стало»

— Я бы посмотрел на реакцию этих насмешников, если бы на их глазах гуманоиды стали разрезать жене живот и вытаскивать из нее кишки! — возмущается Владимир. — А ты при этом не можешь даже шелохнуться! Пусть бы там посмеялись, умники…

— Меня насмешки совсем не трогают, — поддерживает мужа Ольга. — Что люди знают об этом?!

— Вы не жалеете о том, что рассказали о своем похищении? Люди смеются, детей в школе дразнят. Может, лучше было бы молчать?

— Носить это в себе было невозможно, — вздыхает Ольга. — Рассказали, и сразу легче стало.

Эксперт в области энерго-информационных взаимодействий Юрий Степанов, занимавшийся случаем Владимира Воронежского, считает, что его подопечный говорит чистую правду. Они с женой действительно побывали заложниками внеземной цивилизации.

— Во время полуторачасового сеанса я помог Владимиру вспомнить все, что произошло в тот день, — говорит Юрий Степанов. — С закрытыми глазами Владимир нарисовал тип захватившего их НЛО, описал внешность гуманоидов. В частности, он сказал, что НЛО окружало плазменное поле. Оно делает объекты невидимыми человеческому глазу и препятствует их наблюдению земными радарами.

Свидетельства Владимира подтверждают многие видеокадры НЛО.

Владимир — совершенно адекватный человек. Последовательность описанных им событий и полнота информации убеждают в его искренности. Я уже работал с подобными случаями. К примеру, 35-летний Александр из Одесской области, которого в 2005 году похитили гуманоиды, описывал схожие чувства и события. Только в его случае был другой тип летающего аппарата, и человекообразные гуманоиды имели по пять пальцев, а биороботы — по три.

По информации Министерства внутренних дел Украины, ежегодно в нашей стране пропадают без вести около четырех тысяч человек. Я думаю, что многие из пропавших людей находятся на летающих тарелках гуманоидов. Не исключено, что по собственному желанию.

Источник: Газета “Факты”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *