370 семей босяков выселят с ул. Рождественской

Просмотров: 44 1 Комментарий

Сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в последних числах марта заявил, что намерен расселить 370 семей, проживающих в домах по улице Рождественской. По его словам, «сейчас там живут в основном неблагополучные семьи, потому что благополучные в таких аварийных домах жить не могут. Я считаю, что должен смениться статус жильцов, проживающих на этой улице».

Другими словами, градоначальник хочет выселить всех жильцов, привести все дома в порядок и продать их другим, более благополучным людям.

Правда не совсем понятно, кого господин Кондрашов считает благополучными – видимо, тех, у кого в кармане найдутся деньги на покупку этого жилья.

«На этой улице есть прекрасные дома с очень уютным видом, с выходами на крыши, чердаки, которые можно оборудовать. Я думаю, покупатели на эти дома обязательно найдутся»,- сказал Кондрашов.

После этих слов цены на жилье на улице Рождественской резко поползли вверх.

По словам некоторых нижегородцев, все объясняется очень просто: у Кондрашова на ул. Рождественской имеется несколько ресторанов. А чтобы не отпугивать клиентов этих увеселительных заведений, ему нужно сделать так, чтобы всякие босяки не мешались под ногами состоятельной публики. Это позволит бизнесу Кондрашова расти и процветать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *