Девчонка с села попала в мегаполис

Просмотров: 53 Оставить комментарий

Здравствуй шикарный посетитель! Я собираюсь открыть Вам свои впечатления о жизненных днях в городской и деревенской местности. Я девка гарна и хорошо воспитанная, подросла в семье, а она всю жизнь прожила в деревне. Все ребята подростают и, рано или поздно, вылетят из своих уютных родительских домов. Вот эта же ситуация была и со мной. Наша семейка обитает в селе, где проживает огромное количество жителей. Современность нас не обошла другой дорогой, и идёт бок о бок с годами, в доме есть нужные условия для проживания, конечно газ и вода, имеется большое огромное хозяйство, и огород. Весьма хотели как я, очень и многим остальным барышням вырваться в большой город. Такой день настал и для меня – определилась в самое высшее учреждение, выделили комнату в убежище. Свыкнуть к столичной воде с ее плохим вкусом хлора и жёлтого цвета я так и не могла, а всё остальное обстояло замечательно. Слишком регулярно попадал песочек с водопроводной водой, и вся сделанная пища была странного вкуса. Спас от данного мерзкого вкуса воды фильтр кувшин, который затем купила.

Конечно же частенько проведывала своих родителей. В селе воздух такой чистый, что его сложно описать, вода из скважины как кристалл чистая, пьешь, пьешь и не сможешь напиться. Окружающая природа как песнь солодка, в общем попадаешь, прям точно на курорт, просто выполнять свои обязанности по хозяйству надо много, потому как одним чистым кислородом не наешься, а есть хочется в любом случае. Да, не об этом желаю рассказать.

Было дело так, встретилась с очаровательным парнем, начали встречаться. Разумеется, бегали в кино, посещали все достопримечательности Украины, ездили на водоемы, ходили в турпоходы, а самое захватывающие было поход в цырковой мир. Я дивчина с села и видала исключительно коровушек, кобыл, собак, свиней которым была малой и крутила хвосты, а тут обезьяны – капец. Прикольные настолько – смахивают чем то нас. Через некоторое время дело подходило к свадьбе. Обязательно было позвать гостей, закупить товары, установить шатёр и тд. Уборка в хате, перестирывание и отбеливание многих кипенных простыней. У нас с мамой стал легкий шок от увиденного. Прикиньте все скатерти, беленькие постели, превратилось серым с желтыми пятнами. Проще говоря, наша вода из скважины стала желтой. В данный момент предстало желание пригласить того дядю с ТВ рекламы о стиральном порошке тайд, «Вы ещё не в белоснежном, значит мы идём к Вам». Он к нам вот и не доехал! Срочным способом пришлось обнаружить выход из этой ситуации, ведь на эту ораву приготовленные блюда, и в этот день соответственно быть вкуснятиной.

Наши знакомые порекомендовали отцу адресоваться в фирму, которая специализируется на очистка воды в загородных домах «Аква-Лайф». Добрались их технологи, взяли воду на синтез воды, результаты показали, что железа более чем положено, в этом и полный факт. Нам порекомендовали и объяснили, что нужно смонтировать фильтры для воды, есть разные. В общем, оговорили, в которое время и на который день ожидается установленая система очистка воды. Эти прикольные специалисты сообщили, что сборку придётся перенести ещё на один день, в связи с не предвиденными обстоятельствами. Мы ощутимо начали переживать, что время на подготовление осталось только восемь дней, и всё, что было поначалу ожидалось идёт не так. Была запланирована свадьба и у моей подружки, но чуть после нашей, и ситуация с водой этокая же. Пришли хлопцы молодчаги на один час пораньше, чем первоначально согласовано, у нас дома некого не было, а у подружки была похожая хата, и был лишь дедуля черепок. Парни, уже завершали собственную установку, пока мы добрались с базара, но не нам, а моей соседке. Когда время пришло к расчету оказалось что поставили фильтры для источника воды не тем. Картина естественно интересная, соседи тихо лыбятся. Проще говоря с ними рассчитались, в нашем случае таки поставили эти огромные фильтры для воды и ещё сделали не плохую скидку дабы невесте, то сушественно мне, хватило на черевички, от Армани.

В запланированный день свадьба состоялась, отпировали так, что наше с теперешним мужем событие село запомнили на длительное время, весьма второй день. Хочу для Вас вручить полезный совет напоследок, не верьте рекламе дядька Лёня с порошком тайд придёт и всё станет замечательно он не золушка, кроме того промыватель мозгов. В том случае у Вас внезапно возникли проблемы запахом и вкусом воды, то очистка воды в Киеве с этими ребятами из фирмы «Аква-Лайф» Вам должна понравиться. . . Свадьба вышла на славу, огромное спасибо им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *