Продвижение сайтов в Алматы

Просмотров: 18 Оставить комментарий

Вы можете угадать, сколько человек каждый месяц вбивает в поиск слово “кондиционеры”? Яндекс, например, говорит, что в ноябре (вроде бы уже холодный месяц) это слово набрали в поиске 452 417 раз! А какой будет цифра летом, когда все вокруг плавится от жары, представить невозможно.

Как вы думаете, что выдал поисковик? Правильно! Сайты, которые прошли раскрутку. А хотя, почему “прошли” – проходящие ежедневную раскрутку. Потому что заниматься раскруткой сайта надо всё время, безостановочно. Конкуренты не дремлют. Ваш сайт должен все время быть на вершине топ-листа.

Представьте, это как в спорте.

Пока спортсмен накачивает мышцы – они растут, прекращает – они “сдуваются”.

Мы пришли к выводу – трудиться, трудиться, и еще раз трудиться. Будь жив небезызвестный классик марксизма-ленинизма, он бы обязательно произнес эту фразу! Лучшее продвижение сайтов в Казахстане предлагают тизерные системы.

Раскрутка сайта может вывести его на первые строки выдачи результатов поиска.

Здесь его будут искать и найдут потенциальные посетители и клиенты.

Вы можете сказать, что ваш сайт идеален, цены на кондиционеры более чем доступны, зачем нужна раскрутка, если, перебрав весь поиск, клиенты всё равно придут ко мне? Может и придут, но, скорее всего, нет.

Вы сами пробовали перебрать все результаты поиска? А если у вашего сайта рейтинг, к примеру, 500? Вы себе представляете, что значит просмотреть пятьсот сайтов в поисках более дешевого товара? Да, вы уснете у компьютера где-то на полдороге к “пятисотке”. При катастрофической нехватке времени у современного человека такой поиск – чистое безумие. Никто и никогда не будет этим заниматься.

Можем вас уверить, сказав, что 20% пользователей просматривают первые 15-20 сайтов в поисках необходимой им информации. Очень терпеливые и настойчивые, может быть, просмотрят 100 сайтов. А, не найдя желаемого, будут уточнять поиск. И снова это будут несколько начальных страниц. Шансов, что ваш сайт будет найден, практически не существует. Делайте соответствующие выводы!

А теперь представим обратную ситуацию. Ваш сайт в топовой “двадцатке”.

И те 20% клиентов, о которых шла речь ранее, зашли на ваш сайт.

Данные Яндекса по ноябрю (по слову «кондиционеры») доказывают, что количество посетителей сайта будет около 90000 за месяц. Даже если полпроцента из этого количества станут вашими покупателями, это уже – 450 клиентов.

А все благодаря чему? Хорошей раскрутке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *