Все это необходимо поместить в емкость (лучше казан, очень хороша для этого кастрюля фирмы Zepter), закрыть плотной крышкой (чем крышка плотнее прилегает к кастрюле, тем лучше) и поставить на сильный огонь ровно на 3 минуты. Крышку в процессе варки не открываем!!!
Затем огонь делаем умеренным и ждем еще ровно 7 минут. Крышку кастрюли не открываем!!!
Далее делаем слабый огонь и ждем еще 2 минуты. Крышку кастрюли не открываем!!!
Выключаем огонь и ждем ровно 12 минут. Крышку не открываем!!!
Итого прошло 24 минуты.
Открываем крышку, солим рис и добавляем в него сливочное масло.
Подаем к столу.
Уверен, если именно так вы ранее не готовили, такого вкусного риса вы никогда не ели.
Приятного вам аппетита!